Torta all’arancia
Torta all’arancia
Ingredienti
3 uova
150 gr zucchero
150 gr farina
75 fecola di patate
100 gr burro
Succo d’arancia Bio GENESIS
1 bustina di lievito in polvere
Mezzo bicchiere di latte
Ingredienti per la crema
Mezzo succo di limone
100 gr zucchero
Un cucchiaio fecola di patate
Zucchero a velo per decorare
In una pentola fare sciogliere il burro a fuoco letto e farlo raffreddare, separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi, incorporare lo zucchero ai tuorli e amalgamare, unire tutti gli ingredienti uno alla volta e alla fine incorporare il burro. Versare il latte, gli albumi montati a neve e la farina, infine unire il lievito. Versare il composto in una teglia da forno precedentemente imburrata ed infarinataCuocere a 180 gradi per 20 minuti.lasciare raffreddare prima di farcire. Preparare la crema all’arancia per farcire mettendo in una pentola la fecola di patate e lo zucchero, quindi versare il succo bio GENESIS e il succo di limone amalgamando con cura a fuoco lento, portarlo ad ebollizione e farlo cuocere per qualche minuto finchè la crema inizia a restringersi dunque spegnere il fuoco. Distribuire la crema ancora calda sopra la base della torta e decorare con lo zucchero a velo. Farla riposare per almeno 2 ore e poi servire..